Continuando com as
receitinhas fáceis e gostosas, hoje é dia daquela receita prática para um
almoço ou jantar.
Ingredientes:
1 Kg de carne moída de
sua preferência (eu costumo usar patinho)
1 pacote de creme de
cebola (eu peneiro, para tirar as cebolas desidratadas)
1 ovo
300 g de mussarela
300 g de presunto
Sal e pimenta do reino a
gosto (você também pode colocar outros temperinhos)
Misture bem a carne
moída com o creme de cebola, o ovo, o sal e a pimenta (e os outros temperinhos
que você quiser). Depois, abra um quadrado de filme plástico e coloque a carne
por cima, abrindo até formar um quadrado. Vá colocando o queijo e o presunto,
intercalando os dois.
Agora, vá dobrando o
rocambole com o filme plástico, puxando-o para fora (para ajudar a formar o
rocambole). Por fim, coloque o rocambole em uma fôrma untada com manteiga e
leve ao forno médio por 40 minutos, primeiramente (cerca de metade a 2/3 do
tempo) coberto com papel alumínio, depois sem, para dourar.
Prontinho, agora é só
servir ;)
(PS: a foto do rocambole
não é minha, mas é para vocês terem ideia de como ele fica. E, nessa foto, a
pessoa colocou algumas fatias de bacon em cima do rocambole, o que também fica
muito bom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.