sábado, 25 de julho de 2015

Panqueca Americana

Sabe aquele dia que você quer fazer um café da manhã diferente, especialmente depois de ver um filme com o pessoal comendo panquecas com Maple Syrup? Então, segue a receita da "panqueca americana". Se você não tiver Maple Syrup, pode substituir por mel, geléia, nutella e até mesmo a boa e velha manteiga. Fácil de fazer e bem gostosa.

PANQUECA AMERICANA

·         1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
·         1 colher de sopa de açúcar
·         3 colheres de chá de fermento em pó
·         2 ovos levemente batidos
·         200ml de leite
·         2 colheres de sopa de manteiga derretida
·         Pitada de sal
·         Óleo para untar

1.    Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
2.    Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
3.    Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
4.    O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente

5.      Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.