Sabe aquele dia
que você quer fazer um café da manhã diferente, especialmente depois de ver um
filme com o pessoal comendo panquecas com Maple Syrup? Então, segue a receita
da "panqueca americana". Se você não tiver Maple Syrup, pode
substituir por mel, geléia, nutella e até mesmo a boa e velha manteiga. Fácil
de fazer e bem gostosa.
PANQUECA AMERICANA
·
1 xícara e 1/4 de chá de farinha de
trigo
·
1 colher de sopa de açúcar
·
3 colheres de chá de fermento em pó
·
2 ovos levemente batidos
·
200ml de leite
·
2 colheres de sopa de manteiga
derretida
·
Pitada de sal
·
Óleo para untar
1.
Misture em um recipiente a farinha, o
açúcar, o fermento e o sal
2.
Em outro recipiente misture os ovos,
o leite e a manteiga
3.
Acrescente os líquidos aos secos, sem
misturar em excesso
4.
O ponto da massa não deve ser muito
líquido, deve escorrer lentamente
5. Aqueça e unte a frigideira e coloque
a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca




Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.